Badminton

Die Badmintonsparte umfasst ungefähr 70 aktive Mitglieder. Darunter sind überwiegend Schüler und Jugendliche, die unter der Leitung von Tim Lehbrink, Malena Schultz, Marven Jaskosch, Marvin Gulbis und Stefan Wronkowitz trainieren.

Die Schüler und Jugendlichen nehmen regelmäßig an diversen Turnieren teil, wobei in den letzten Jahren hervorragende Ergebnisse erzielt wurden. Dies gilt ebenso für den Erwachsenenbereich der erfolgreich am Punktspielbetrieb teilnimmt.

Natürlich unternehmen wir auch private Aktivitäten, u.a. Weihnachtsfeiern, Kohlfahrten und gemütliches Beisammensein.

Weiter Kontaktmöglichkeiten findet im Trainingsplan.

Kontakt

SV KOMET Pennigbüttel - Badminton