Die jungen Kometen haben bei der diesjährigen Saison der Schüleraufbaustaffel wieder kräftig abgeräumt und haben in der Vereinswertung den ersten Platz erzielt.

SV KOMET Pennigbüttel - Badminton-Schüleraufbaustaffel im Kreis Osterholz

Die Schüleraufbaustaffel ist eine Turnierreihe bestehend aus sieben Turnieren und durchschnittlich sechzig teilnehmenden Kindern in 9 Altersklassen, bei der sich alle badmintonbegeisterten Kinder messen können.
Die Kometen dominierten besonders die U13er Altersklasse. Hier gewann bei den Mädchen Malina Depken vor Vereinskameradin Katharina Gehrmann, die Malina auch als einzige das Wasser reichen konnte.
Bei den Jungen gewann Mathis Jaskosch vor Vereinskollegen Thorben Schultz und Jan-Ole Gehrmann. Janes Gebhardt, vor der Saison auch ein heißer Kandidat auf diesen Titel, musste sich nach dem dritten Turnier einer Fuß-OP unterziehen und kam somit leider nicht mehr in die oberen Ränge. Ebenfalls sehr achtbar schlug sich Moritz Stelljes.

SV KOMET Pennigbüttel - Badminton-Schüleraufbaustaffel im Kreis Osterholz

Thorben Schultz, Mathis Jaskosch und Jan-Ole Gehrmann (Siegerehrung U13-Jungen)

Den dritten Vizetitel holte sich Sofya Zhemchuzhina bei den Mädchen U15 hinter der Scharmbeckstotelerin Jessie Bodenbinder.
Jan-Hendrik Köhler belegte bei den Jungen U15 einen tollen dritten Platz und rundetet somit das insgesamt sehr gute Ergebnis der Kometen ab. Michel Könemann wurde bei den Jungen U17 Vierter.
Auch das Trainerteam, bestehend aus Marven Jaskosch, Malena Schultz und Tim Lehbrink ist sehr zufrieden mit den guten Leistungen der Kinder und freut sich auf die nächste Saison.

Tim Lehbrink

Telefon: 01 78 - 1 65 75 75   E-Mail: info@sv-komet.de

Sparkasse Rotenburg-Osterholz IBAN: DE17 2415 1235 0000 2405 72, BIC: BRLADE21ROB